Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили вслед за Савченко сдал тест на наркотики в прямом эфире. Об этом сообщает 112 Украина.

Таким образом, он стал восьмым добровольцем, который согласился на такую процедуру.

Саакашвили так же, как и всем депутатам-добровольцам, отрезали клочок волос, который отправят на экспертизу.

Видео: 112 Украина

Он стал уже стал восьмым, кто согласился на данную процедуру в прямом эфире. До него ее прошли нардепы Дмитрий Тымчук, Нестор Шуфрич, Константин Матейченко, Надежда Савченко, Семен Семенченко, Аркадий Корнацкий и Юрий Мирошниченко. Всем добровольцам отрезали клочок волос, который после отправляли на исследование в клинику.

 

Результаты будут в понедельник-вторник. Напомним, что ранее многие оппоненты обвиняли Саакашвили в том, что он наркоман.

Напомним, что народных депутатов предлагается проверять на наркотическую зависимость. Соответствующая норма прописана в зарегистрированном 16 ноября для рассмотрения Радой законопроекта №5409 "О предупреждении коррупции" по расширению сферы применения специальных проверок. С такой инициативой выступили депутаты от фракции Радикальной партии и депутаты от "Оппозиционного блока".

Как сообщала "Страна", Надежда Савченко сдала тест на наркотики в прямом эфире. В четверг, 24 ноября народный депутат Надежда Савченко, в эфире телеканала "112-Украина", сдала тест на наличие наркотических веществ в организме.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости