В субботу, 26 ноября, на большей части территории Украины без существенных осадков, лишь в восточной и южной частях ночью небольшой мокрый снег, а в западных и центральных областях будет туман. Об этом говорит прогноз Укргидрометцентра.

Синоптики сообщают, что в Киеве будет без существенных осадков. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 0...–2°С, днем 0...+2°С.

 Фото: Укргидрометцентр

Днем, 26 ноября, на Закарпатье, Львовщине, Одесской области и в Крыму +4...+9°С. Ветер юго-западный, западный, 5-10 м/с. 

Во Львове в субботу без существенных осадков. Ветер западный, юго-западный, умеренный. Температура ночью –1...+1°С, днем +5...+7°С.

В Днепре 26 ноября ночью небольшой мокрый снег, днем без существенных осадков. Ветер западный, 5-10 м/с. Температура ночью –2...–4°С, днем 0...+2°С.

В Одессе ночью небольшой дождь с мокрым снегом, днем без существенных осадков. Ветер северо-западный, умеренный. Температура ночью –1...+1°С, днем +2...+4°С.

В Харькове в субботу ночью небольшой мокрый снег, днем без существенных осадков. Ветер западный, 5-10 м/с. Температура ночью –2...–4°С, днем –1...+1°С.

В Карпатах 26 ноября без существенных осадков. Ветер юго-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 0...–5°С, днем +2...+7°С.

Как сообщала "Страна", на выходных в Киеве синоптики обещают снег с дождем. Выходные в Украине будет характеризоваться прохладной погодой и облачностью. А вот в воскресенье практически по всей стране пройдут дожди.

Напомним, что с 23 ноября в Украине стало холодать, в Киеве погодные сайты обещали мокрый снег и туман местами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости