В пятницу, 25 ноября неизвестный мужчина в состоянии алкогольного опьянения предпринял попытку подпалить себя в здании управления полиции в Киеве. Правоохранители еще не решили, арестовывать ли его, передает пресс-служба полиции Киева.

Как сообщается, в 5:40 в помещение Печерского управления полиции зашел неизвестный, держа в руках пластиковую бутылку в ​​руках.

Он подошел к окошку дежурной части, где разлил вещество из бутылки как на пол, так и на себя, а затем подпалил жидкость. Полицейский, который обеспечивал контрольно-пропускной режим, подошел к мужчине и погасил огонь (у мужчины загорелся рукав).

Правоохранители локализовали пожар, вызвали врачей и психиатрическую бригаду. Мужчину осмотрели и сообщили, что оснований для госпитализации нет.

Следственно-оперативная группа осмотрела место происшествия, изъяла пластиковую бутылку, зажигалку, куртку, остатки горения с пола.

Злоумышленником оказался 37-летний киевлянин, который находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому предоставить какие-либо объяснения не может.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 (умышленное повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. 

Как сообщала "Страна", в Киеве пьяный мужчина взял в заложницы продавщицу пластиковых окон.

Хозяин открыл дверь только после приезда патруля. В одной из комнат полицейские нашли девушку без видимых телесных повреждений. Консультант обратилась с официальным заявлением о незаконном содержании в квартире против воли.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости