В столице рабочий одного из рынков в Святошинском районе сильно избил своего прежнего руководителя, чтобы не отдавать долг в полтысячи гривен. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. 

Потерпевший рассказал предысторию конфликта. По его словам, он нанял избившего его человека для реализации яблок. Однако спустя несколько недель работы стажер занял у него 500 гривен и пропал.

При этом займ он не спешил возвращать своему работодателю.

Встретившись случайно на районе, мужчина напомнил о долге. Возник словесный конфликт. Бывший рабочий нашел неподалеку ножку от стола и начал бить ею экс-начальника. После драки пострадавшего доставили в реанимацию с разрывом селезенки и внутренним кровотечением.

 

Фото: kyiv.npu.gov.ua

Когда потерпевший пришел в себя, рассказал, что его избил бывший работник, чтобы не отдавать долг - 500 гривен.

Фото: kyiv.npu.gov.ua

В полиции сообщают, что два месяца назад у 24-летнего подозреваемого закончился условный срок наказания за преступления, связанные с наркотиками. Правоохранители разыскали нападающего и задержали в порядке статьи 208 УПК Украины. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") УК Украины. 

Как сообщала "Страна", погромщиков Одесской таможни отпустили под честное слово. Напомним, в одном из подъездов Ровно грабители в балаклавах отобрали пакет с миллионами.

"Страна" также сообщала, что в Днепре "влюбленный Ромео" из соцсетей грабил своих своих жертв во время свидания.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости