Известный кинорежиссер Михаил Юзовский умер на 77 году жизни
Известный кинорежиссер Михаил Юзовский умер на 77 году жизни, kino-teatr.ru

В Москве скончался кинорежиссер Михаил Юзовский, известный по своим работам в фильме "После дождичка, в четверг...", "Там, на неведомых дорожках..." и комедийного журнала "Ералаш". Об этом сообщает сайт Союза кинематографистов России.

Михаил Юзовский родился в Москве 5 мая 1940 года. В 1968 году окончил режиссерский факультет Вгика. В 1975-1990-е годы снял более 30 сюжетов для детского киножурнала "Ералаш".

"На 77-м году жизни не стало нашего друга и коллеги — члена Союза кинематографистов России, режиссера игрового кино, заслуженного деятеля искусств России Михаила Иосифовича Юзовского. Приносим соболезнования родным и близким Михаила Іосифовича", — говорится в сообщении коллег на сайте.

Прощание с кинорежиссером состоится 26 ноября, в субботу, в 11:45 в ритуальном зале морга 1 Градской клинической больницы (Ленинский пр-т, д.8, корпус 17, заезд через КПП № 2).

Как сообщала "Страна", на экраны выйдет комедия "Тройняшки", в которой снимутся сразу три популярных актера Арнольд Шварценеггер, Эдди Мерфи и Дэнни Де Вито.

Напомним, что Арнольд Шварцнеггер и Джеки Чан снимутся в продолжении фильма "Вий"

Также мы сообщали, что сына Мадонны Рокко арестовали за хранение наркотиков.

 

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости