В Киеве еще до наступления вечера центр города уже сковали пробки. Об этом сообщает сервис "Яндекс.Пробки".

Большинство их в центре города, едет со скоростью 3 км\ч или стоит  бульвар Леси Украинки в связи с ДТП, а также улица большой затор на улицах Большая Васильковская, Шота Руставели, бульвар Тараса Шевченко в сторону из центра, на часть улицы Крещатик, невозмодно свободно проехать в раойне Почтовой площади.

Причина заторов массовые ДТП, всего около 8, а также ремонты. Пока свободна Набережно-Крещатицкая,  и нет пробок на мостах.

Фото: yandex.ua/maps

В предыдущий раз огромная пробка обоазовалсь 22 ноября, утром,  от Севастопольской площади до улицы Ивана Гонты и на Петровку парализовал шестикилометровый затор. Спустя несколько часов все еще стоят улица Олены Телиги, Довженко, Гетьмана, Чоколовский бульвар и проспект Лобановского от пересечения с улицей Головко из-за ДТП.

Как сообщала "Страна", сегодня на ул. Елены Телиги в Киеве произошла авария с участием пассажирской маршрутке. Автомобиль "Opel" врезался в маршрутку № 213 недалеко от остановки "Музей "Кирилловская церковь". По словам водителя маршрутки, в транспорте находились трое пассажиров.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости