Святошинский суд Киева перенес слушание дела о расстреле активистов Евромайдана, на котором должны были допросить экс-президента, на 28 ноября на 13.00.

Из-за неявки обвиняемых экс-беркутовцев, которых так и не смогли доставить из Лукьяновского СИЗО, суд решил перенести заседание по делу о расстреле на улице Институтской 20 февраля 2014 года на 28 ноября на 13.00. Об этом сообщает корреспондент "Страны" из зала суда.

Виктор Янукович уже подтвердил, что в понедельник, 28 ноября, прибудет в Ростовский облсуд для участия в видеодопросе в качестве свидетеля.

Ранее "Страна" решила напомнить, за что будут допрашивать Виктора Януковича  и собрала подробности дела. В частности, почему суд проходит одновременно в Ростове и Киеве, а также, что скажет экс-гарант.

Как сообщала "Страна", в 13.00 25 ноября началось заседание Святошинского райсуда, во время которого должен состояться видеодопрос Виктора Януковича, как свидетеля, но обвиняемых не могут привезти из Лукьяновского СИЗО. Об этом сообщает защита и обвинение на суде.

Представители "Правого сектора" сегодня утром заблокировали Лукьяновское СИЗО и дали привезти экс-беркутовцев в зал суда.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости