В сеть попали первые фотографии корпуса iPhone 7. Изображения опубликовал французский ресурс Nowhereelse.fr.

Предположительно, снимки сделаны сотрудником тайваньской компании Catcher Technology, занимающейся производством чехлов для смартфонов.

 

Фото: nowhereelse.fr

На фотографиях видно, что с корпуса iPhone пропали поперечные пластиковые полосы, за которыми на гаджете прошлого поколения располагались антенны. При этом контуры, повторяющие изгибы верхней и нижней граней устройства, сохранились, сообщает Лента.Ру.

Фото: nowhereelse.fr

Изменения также коснулись отверстия для модуля камеры: оно стало больше и сместилось ближе к краю корпуса. Как утверждает Nowhereelse.fr, автору фотографий стало известно о меньшей толщине iPhone 7 по сравнению с шестой версией гаджета.

Фото: nowhereelse.fr

1 марта СМИ сообщили о том, что у iPhone 7 появится новая камера, не нарушающая силуэт устройства, и парные стереодинамики.

Ожидается, что толщина смартфона составит 6,1 миллиметра, что на миллиметр тоньше текущей версии. Это станет возможным благодаря отсутствию на корпусе 3,5-миллиметрового разъема для наушников и уменьшенному в размерах Lightning-порту.

На текущий момент iPhone 7 официально не анонсирован. Ожидается, что седьмое поколение устройств представят в конце 2016 года.

В ходе ближайшей презентации, намеченной на 21 марта, Applе объявит о выпуске iPhone SE — обновленной 4-дюймовой версии гаджета.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости