На экраны выйдет комедия "Тройняшки", в которой снимутся сразу три популярных актера Арнольд Шварценеггер, Эдди Мерфи и Дэнни Де Вито. Об этом сообщает NME. 

Фильм станет продолжением знаменитой комедии 1988 года "Близнецы". По сюжету братья Винс и Джулиус узнают, что у них есть еще один брат, и он чернокожий. 

"В данный момент мы находимся на стадии разработки сценария", - заявил режиссер картины Айвен Райтмен.

Напомним, что Арнольд Шварцнеггер и Джеки Чан снимутся в продолжении фильма "Вий". В сиквеле фильма режиссера Олега Степченко "Вий" под названием "Путешествие в Китай: Тайна железной маски" кроме Джеки Чана и стального Арни будут задействованы также и китайские актеры. Главную же роль сыграет британец Джейсон Флеминг, известный по фильмам "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш".

Как сообщала "Страна", Арнольд Шварцнеггер заявил о съемках "Терминатора - 6". Предыдущая серия франшизы "Терминатор. Генезис", даже несмотря на участие Шварценеггера в картине, которая должна была стать первой частью новой трилогии, удостоилась негативных отзывов критиков и оказалась не слишком успешной в прокате.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости