22-летняя дочь погибшего в автокатастрофе вице-спикера законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана была найдена мертвой после того, как выбросилась с 12 этажа. Об этом сообщает РИА Новости.

О смерти Анастасии Солтан в соцсети сообщила ее сестра Вероника. "Насти больше нет в живых. Бог мой",  - написала она.

По данным СМИ, Анастасия выпала из окна квартиры. Она проходила курс реабилитации после аварии, и на несколько дней покинула больницу. CМИ также сообщают что после ДТП от Анастасии ушел муж, с которым она прожила менее одного года.

Фото: pressa.today

В полиции сообщили, что у дома по улице Бутлерова нашли тело 22-летней девушки, которая, вероятно, совершила самоубийство. 

Депутат заксобрания Павел Солтан вместе с супругой погибли 14 августа во время ДТП на 43-м километре автодороги Парголово – Огоньки под Петербургом. В машине с ними находилась их дочь Анастасия, которая получила тогда травмы, но выжила.

Напомним, что 25 октября судья Харьковского апелляционного хозяйственного суда выбросился из окна своей квартиры на шестом этаже. По данным СМИ, погибший - 60-летний Александр Плужников, который жил в квартире по адресу ул. Гарибальди 8, с женой и ребенком. С июля судья был на больничном из-за травмы спины.

Как сообщала "Страна", в Харькове 23-летняя девушка упала с 5 этажа и выжила. В отделе коммуникации полиции в Харьковской области факт происшествия подтвердили.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости