24 ноября во Львовской области угарным газом отравились 4 человека, двое из пострадавших -  дети. Об этом сообщает пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА.

Так, в 10:29 во Львове в однокомнатной квартире на первом этаже 3-х этажного жилого дома по улице Шевченко угарным газом отравился 45-летний сын хозяйки квартиры. Его госпитализировали в реанимационное отделение Львовской областной клинической больницы. Работниками ЛО ПАО “Львовгаз” временно была прекращена подача газа в квартиру. Причины происшествия - выясняются.

А в 18:41 в городе Сосновка в дачном кооперативе "Золотая осень" от угарного газа пострадали 3 человека, из них 2 детей. Пострадавшие были госпитализированы в реанимацию. Причина происшествия - выясняется.

Напомним, что в Харьковской области от отравления угарным газом погибли 30-летняя женщина и ее 3-летняя дочь. Еще одна женщина в тяжелом состоянии госпитализирована в больницу. Трагедия произошла в Валковском районе в с. Доброполье. Вероятно с целью сохранения тепла в доме была закрыта заслонка в печи, что и привело к образованию и попаданию в комнату угарного газа. 

Как сообщала "Страна", 12 ноября, в городе Винники (Львовской области) около 2:33 ночи в частном жилом доме 6 человек отравились угарным газом. У всех пострадавших отравление средней степени тяжести.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости