Сегодня, 24 ноября, в подъезде многоэтажки в центре Каменец-Подольского (Хмельницкая область) обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением.

В Нацполиции в Хмельницкой области УНН подтвердили факт выявления  погибшего мужчины. Как рассказала местная жительница, мужчине был 51 год, он занимался валютными операциями.

"Информация о смерти мужчины, по предварительным данным, в результате огнестрельного ранения несовместимого с жизнью, поступила от врача "скорой". Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Ожидают приезда криминалистов ", - отметила пресс-секретарь областной полиции Инна Глега.

Сейчас единственная криминалистическая группа области находилась на вызове в Славутском районе. Следовательно, на месте происшествия криминалисты приедут не раньше, чем через час-два.

В последнее время преступления против валютчиков случаются все чаще. Как сообщала "Страна", в Киеве побили и ограбили валютчика, менявшего 300 тыс через интернет.

Ранее в Хмельницком застрелен мужчина с крупной суммой валюты.  Также в Киеве арестовали грабителя, притворявшегося валютчиком.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости