Известный певец Алексей Глызин находится на интенсивной терапии в одной из клиник Москвы
Известный певец Алексей Глызин находится на интенсивной терапии в одной из клиник Москвы, life.ru

62-летний популярный певец Алексей Глызин сегодня был экстренно госпитализирован в одну из московских клиник. Об этом сообщает Лайф.

Как сообщил изданию сам певец, его госпитализировали с жалобами на острую боль. После проведённого обследования медики приняли решение о госпитализации певца. Сейчас он находится в стационаре и ему назначен курс интенсивной терапии.

Алексей Глызин — советский и российский эстрадный певец и актёр, заслуженный артист России, обладатель премии "Шансон года".

Впрочем, диагноз певца пока не уточняется. "Я сейчас нахожусь в больнице и в данный момент прохожу процедуры. У меня резко упало давление, и врачи делают всё возможное, чтобы спасти мою жизнь. Я нахожусь в палате интенсивной терапии. Спасибо за беспокойство",- заявил Глызин журналистам.

Как сообщала "Страна", 10 октября, в Москве был срочно госпитализирован популярный телеведущий и шоу-мен Валдис Пельш. Известному шоу-мену, которому 49 лет, назначили курс интенсивной терапии, так как в ходе обследования у него нашли несколько серьёзных заболеваний.

Также сообщалось, что 23 сентбяря в московскую больницу попал исполнитель одной из главных ролей в кинофильме "Ирония Судьбы или С легким паром" Андрей Мягков. У него диагностировали серьезное заболевание, которое дало осложнения. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости