Рабочие со стройки "Керченского моста" присоединились к всемирному флешмобу "Манекен челендж", которое напоминает старую детскую игру "Море волнуется раз". Видео на youtube-канале разместил Крымский мост.

Видео появилось в сети 22 ноября. На нем монтажники внезапно замирают на своих рабочих местах в момент армирования плиты проезжей части на острове Тузла.

Видео: Крымский мост

Суть Mannequin Challenge в том, что его участники, находясь в неожиданных местах, внезапно замирают в разных позах. Видео затем выкладываются в интернет с хэштегом #MannequinChallenge. Этот флешмоб придумали американские школьники из Джексонвиля, Флорида. Они специально на некоторое время замерли в учебном классе и сняли это на камеру. 

Напомним, что 12 ноября, в киевском метро группа молодых людей устроила флешмоб под названием "Поездка в трусах в метро". Сообщается, что участники флешмоба проехались от "Героев Днепра" до "Майдана Незалежности". На станции "Хрещатик" немногочисленную колонну остановили правоохранители, и сразу отпустили.

Как сообщала "Страна", в Запорожье прошел оригинальный флеш-моб в котором приняли участие 83 студента. Ребята а капелла исполнили знаковую для города песню из легендарного кинофильма советских времен "Весна на Заречной улице" (фильм снимался в Запорожье). Песню студенты исполнили в здании железнодорожного вокзала, отличная акустика которого создала эффект профессионального исполнения.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости