Футбольный клуб "Динамо" (Киев) завершил решающий поединок с итальянским "Наполи" (Италия) сухой ничьей - 0:0.

Матч пятого тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА 23 ноября проходил на легендарном стадионе "Сан Паоло" в Неаполе. Ни одна из команд так и не сумела распечатать ворота соперника.

Хозяева поля практически все 90 минут владели владели преимуществом, но украинская команда сумела выстоять и добиться ничьей, заработав второй балл в групповом турнире.

В другом матче группы В португальская "Бенфика" сыграла вничью с турецким "Бешикташем", сумев во второй половине встречи отыграть три мяча, пропущенные в первой половине встречи - 3:3.

После 5 туров в группе В лидируют "Наполи" и "Бенфика" с 8 очками, не проигравший ни разу "Бешикташ" занимает третье место с 7 очками, имея все шансы вмешаться в борьбу за одну из двух путевок в Лигу чемпионов, а не выигравшее пока ни разу "Динамо" - последнее с двумя очками.

Это значит, что столичный клуб вылетел из европейских кубковых турниров за тур до финиша группового ээтапа Лиги чемпионов. 

Матчи шестого и заключительного тура состоятся 6 декабря, когда в Лиссабоне "Бенфика" примет "Наполи", а "Динамо" в Киеве - стамбульский "Бешикташ".

Ранее "Страна" вела он-лайн репортаж с решающего поединка "Динамо" против "Наполи", а также мы сообщили, что двух болельщиков "Динамо" в Неаполе изрезали ножами.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости