В Киеве на Подоле возле отеля Fairmont трое неизвестных мужчин похитили четырехлетнюю девочку. Об этом сообщили УНН родственники похищенной.

"Похищение произошло возле гостиницы Fairmont на улице Набережно-Крещатицкая, 1", - сообщили родственники. По их словам, трое неизвестных мужчин вырвали из рук женщины четырехлетнюю девочку, сели в автомобиль и поехали в сторону центра столицы. Во время похищения рядом находились также бабушка похищенной и няня. Родственники уточнили, что мама девочки дает показания в Подольском районном управлении полиции. СМИ сообщает, что похищенная девочка является внучкой экс-нардепа.

Как сообщала "Страна", 11 сентября в Киеве произошло очередное чрезвычайное происшествие, связанное с похищением человека. На этот раз была похищена молодая девушка в районе улицы Старовокзальной. Очевидцы рассказали, что неизвестные люди силой посадили девушку в авто и скрылись. Однако люди, находившиеся поблизости, запомнили марку и номер автомобиля.

В пятницу, 9 сентября, в Киеве неизвестные похитили 6-летнего ребенка. Инцидент произошел на левом берегу. Ребенка увезли на. Фольксваген Т5 черный, AI1133СЕ. Позже появились подробности похищения 6-летней девочки в Киеве. Стало ясно, что ребенка мог украсть ее отец.  "Страна" узнала и о других подробностях происшествия.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости