Авто с двумя погибшими вытащили из Днепра в Черкасской области. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС в Черкасской области. Сегодня, 23 ноября в 13:14 ч. спасателям от дежурного Золотоношского отделения полиции поступило сообщение о найденном рыбаками на дне реки Днепр в районе села Коробовка автомобиле Hunday Tuscon.

Спасатели с помощью лебедки вытащили на берег автомобиль, в салоне которого оказались двое погибших.

По предварительной информации погибшими оказались 44-летний мужчина и 43-летняя женщина, которые с 22 июня 2016 г. находятся в розыске, как пропавшие. Сейчас на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. 

Как сообщала "Страна", под Киевом произошел взрыв в котельной, есть погибшие и раненые. В понедельник, 21 ноября, утром в поселке Кохановка Одесской области произошел пожар, в результате погибла молодая семья с детьми.

Летом  около восьми часов вечера в Мариуполе автомобиль с военным упал в реку Кальчик. Автомобиль ВАЗ-2106, проезжая по мосту на улице Покрышкина в Ильичевском районе Мариуполя. По предварительной информации, в автомобиле находились военные. Пострадал один человек - мужчина 30-35 лет.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости