Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт, juttlog.com

В среду, 23 ноября, в канун семейного американского праздника дня Благодарения, Анжелина Джоли и Брэд Питт решили отложить свои споры и отметить его в семейном кругу с детьми.

Об этом сообщает Hollywoodlife со ссылкой на источники из окружения звездной четы.

Как сообщается, такое решение бывшие супруги приняли после получения каждым из них письма от их 10-летней дочери Шайло, в котором девочка попросила их объединиться на праздники и провести День благодарения в мире.

После такой просьбы дочери, Анджелина Джоли решила изменить собственные планы и разрешила Брэду Питту провести семейный праздник вместе с детьми (ранее актриса намеревалась запретить ему встретиться с ними даже на Рождество Христово).

Питт сообщил, что был более чем счастлив узнать о таком решении Джоли.

"Он поблагодарил ее за приглашение, а она сказала: "Я думаю, что это будет хорошо для нас", - пояснил инсайдер.

Впрочем, перемирие бывших супругов будет временным и лишь ради детей. "Брэд очень встревожен будущей встречей с Анджелиной лицом к лицу. На время он готов забыть о разногласиях", - утверждает источник.

Ранее ФБР официально заявило, что досконально изучило все обстоятельства и не будет вести в отношении Питта расследование по делу о жестоком обращении с детьми — с актера уже сняты все обвинения. Теперь в суде за опеку над шестью детьми силы Джоли и Питта могут распределиться совсем по-новому — у актера появились весомые шансы на победу.

С ФБР солидарны и социальные службы. Департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес прекратил расследование в отношении Брэда Питта, поскольку выяснил, что голливудский актер не бил их общих с Анджелиной Джоли детей.

Напомним, что у Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

Как сообщала "Страна", полиция Лос-Анджелеса возбудила дело против Брэда Питта за жестокое обращение с собственными детьми. СМИ сообщают, что скандал в семье произошел в частном самолете, который летел в Лос-Анджелес. В салоне, якобы, разъяренный Брэд Питт сначала накричал на детей, потом оскорбил их и ударил. Самолет приземлился в аэропорту около 20.00 вечера. Ругань Питта с Джоли и детьми продолжилась и в аэропорту.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости