Пожарные вот уже 12-й час не могут погасить пожар на мебельном складе в Киевской области. Об этом сообщает "112 Украина". 

Спасатели не знают, когда они окончательно смогут ликвидировать возгорание. "До сих пор не удалось ликвидировать огонь. Сообщение о возгорании поступило около 2:00. Тогда сразу выехали пожарные. Всего было более 10 пожарных автомобилей. Сейчас на месте происшествия работает 8 единиц пожарной техники, также работают автомобили коммунальной техники, а именно машины, которые откачивают выгребные ямы. Они подвозят воду пожарным для ликвидации огня", - говорится в сообщении.

Фото: facebook.com

Также отмечается, что на этом складе занимались изготовлением баннеров, а также стендов для выставок. Сейчас на месте происшествия до сих пор остаются опасные материалы, краски, и это усложняет работу пожарных.

В управлении ГосЧС Киевской области уточнили, что на складе обрушилась крыша, а также внутренние конструкции. 

"Была проведена локализация. Это не  дало огню  распространиться на здания, которые находятся поблизости. Прошло обрушения конструкции внутренних зданий, обрушение крыши. Сложность пожара в том, что здесь слабое водоснабжение", - рассказали в ГосЧС.

Как сообщала "Страна", 23 ноября, в селе Белогородка Киево-Святошинского района Киевской области ночью вспыхнул грандиозный пожар на складе, где хранилась мебель.

Также сообщалось, что в центре Москвы сегодня вспыхнул ЦУМ, было эвакуировано около 1000 человек.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости