Супруг российской журналистки и телеведущей Ксении Собчак обнародовал первое видео со своим новорожденным сыном. Максим Виторган на видео, размещенном в Instagram, поет колыбельную маме и ребенку.

На вопрос, что она держит на руках, Собчак отвечает: "Кулечек".

Видео: Дом 2

Видеозапись Виторган сопроводил благодарностью персоналу роддома, который не слили никакой информации, несмотря на давление желтой прессы. "Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!" - подписал он.

Напомним, что Ксения Собчак ночью 18 ноября родила своего первенца. Сын 35-летней телеведущей и актера Максима Виторгана родился в подмосковной элитной клинике "Лапино".

Телеведущая чувствует себя хорошо и в ближайшие дни готовится покинуть ВИП-палату. Пока же звезда, роды которой обошлись в 930 тысяч рублей, наслаждается материнством и благами госпиталя, где имеется всё для комфортного проживания: джакузи, кровать-трансформер и питание пятизвёздочного отеля.

Как сообщала "Страна", пользователи соцсетей заподозрили Ксению Собчак в беременности в июне этого года. Ксения Собчак обнародовала в своем Instagram фото с забега, который 16 мая прошел в Парке Горького в Москве. Участникам предлагали пробежать дистанции в 5 и 10 километров.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости