Сегодня, 23 ноября, в Италии "динамовцы" проведут свой решающий матч в групповом турнире Лиги чемпионов. Для того, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф нашим нужно только побеждать. Однако победы может и не хватить, если в другом матче группы В звезды расположатся не в нашу пользу.

Итак, для того чтобы выйти плей-офф Лиги чемпионов необходимы следующие условия.

"Динамовцам" необходимо обыграть на выезде итальянский "Наполи" с разницей либо в два гола (либо 3:2, 4:3, 5:4 и т. д.).

Кроме этого "бело-голубым" нужно выигрывать дома у турецкого "Бешикташа" при обязательном условии того, что португальская "Бенфика", в свою очередь обыграет и "Наполи" и "Бешикташ".

Турнирная таблица в группе "В"выглядит перед пятым туром так.

Фото: sports.ru

В Украине матч "Наполи" - "Динамо" в прямом эфире покажут каналы "Футбол 2" и ТРК "Украина". Начало прямой трансляции в 21.45. 

"Страна" же начнет онлайн-репортаж из Италии на своем сайте в 21.00.

Ориентировочные составы на игру следующие. 

"Наполи": Рейна; Хюсай, Максимович, Кулибали, Гулям; Аллан, Жоржиньо, Гамшик; Инсинье, Мертенс, Кальехон. Не сыграет: Милик (колено), под вопросом: Альбиоль (бедро), Габбьядини (мышечная травма).

"Динамо": Рудько; Морозюк, Хачериди, Вида, Макаренко; Рыбалка; Ярмоленко, Сидорчук, Буяльский, Цыганков; Жуниор Мораэс. Остались дома: Данило Силва (колено), Федорчук (мышечная травма), Гладкий (решение тренера), Гусев (решение тренера), под вопросом: Хачериди (колено).

Букмекеры не верят в успех столичных динамовцев. Авторитетная контора William Hill принимает ставки на победу "Наполи" с коэффициентом 1,44, а на победу Динамо - 7,00. Ничью оценили кэфом 4,40.

Нам очень хочется верить в победу киевлян, поэтому мы сделаем сегодня два прогноза на игру - романтичный и реалистичный. По первому киевляне выиграют со счетом 2-1, а по второму проиграют с таким же счетом.

Кстати, на предматчевой пресс-конференции Сергей Ребров заявил, что команда проделала огромную работу и теперь можно ждать достойного результата.

"Мы с тренерским штабом проделали необходимую работу, и важно чтобы игроки воспользовались её результатами. Однако, прежде всего, важно желание футболистов, наличие с их стороны страсти на футбольном поле. Потому что, выходя играть против итальянских и испанских команд, которые хорошо контролируют мяч, важна не только модель игры, тактика, стратегия, важно желание, страсть на футбольном поле.

Все будет зависеть от желания футболистов играть на команду. Они умеют так играть. И если завтра ребята почувствуют уверенность, то, поверьте, это будет совсем другая команда", - заявил главный тренер "Динамо".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости