По результатам проверки информации о том, что Брэд Питт ударил одного из своих детей на борту частного самолета, ФБР приняло решение не выдвигать обвинений против актера. Об этом сообщает Русская служба ВВС.

"Реагируя на заявление, поданное после авиаперелета, совершенного Брэдом Питтом с его детьми, ФБР завершило проверку обстоятельств произошедшего и дальнейшего расследования проводить не будет", - говорится в сообщении.

Джоли ранее утверждала, что Питт иногда обращался с детьми жестоко и бросился на 15-летнего сына Мэддокса во время ссоры, вспыхнувшей на борту самолета.

Напомним, что с ФБР солидарны соцслужбы. Департамент по делам детей и семьи округа Лос-Анджелес прекратил расследование в отношении Брэда Питта, поскольку выяснил, что голливудский актер не бил их общих с Анджелиной Джоли детей.

Напомним, что у Анджелины Джоли шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.

Как сообщала "Страна", полиция Лос-Анджелеса возбудила дело против Брэда Питта за жестокое обращение с собственными детьми. СМИ сообщают, что скандал в семье произошел в частном самолете, который летел в Лос-Анджелес. В салоне, якобы, разъяренный Брэд Питт сначала накричал на детей, потом оскорбил их и ударил. Самолет приземлился в аэропорту около 20.00 вечера. Ругань Питта с Джоли и детьми продолжилась и в аэропорту.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости