Народный депутат Олег Ляшко (Радикальная партия) прореагировал на данные социсследований, по которым у Петра Порошенко и Юлии Тимошенко  самые высокие рейтинги.

Об этом он сообщил в своем Facebook.

"СМИ распространяют фейковую социологию, что Порошенко и Тимошенко имеют самые высокие президентские рейтинги. Я верю в украинцев  и убежден, что они не будут голосовать ни за Порошенко, ни за Тимошенко. Потому что нужно быть совсем глупым, чтобы выбирать худших!" - написал он.

Фото: facebook.com/O.Liashko

Напомним, 22 ноября два крупных социологических центра опубликовали сегодня президентские и партийные рейтинги ведущих игроков. По данным Центра Разумкова, наибольшей электоральной поддержкой пользуются действующий президент Петр Порошенко и его партия БПП, а по данным Киевского международного института социологии - Юлия Тимошенко и ее Батькивщина

Как сообщала "Страна", в Киеве развесили матерные плакаты с Азаровым и Ляшко. На  огромном рекламном плакате экс-премьер-министр Украины Николай Азаровым  говорит, что "Олег Ляшко справжний пидарок для Украины и украинцив". 

Ранее сообщалось, что рейтинг "Народного фронта"экс-премьера Арсения Яценюка за минувшие два года обвалился более, чем в 55 раз. Как свидетельствуют результаты опроса центра социальных исследований "София".  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости