Во вторник, 22 ноября, около 16:30 на автодороге "Ульяновка-Николаев", в ДТП погибли трое военных. Инцидент произошел в Николаевской области. Еще один пострадавший госпитализирован, передает пресс-служба полиции Николаевской области.

Трое человек погибли в результате столкновения автоцистерны "Scania" и автомобиля "OPEL-Vectra" на полосе движения в направлении областного центра, в районе автозаправочной станции.

Трое из четырех находившихся в салоне легкового автомобиля военных погибли на месте, еще один был госпитализирован в медицинское учреждение.

Фото: mk.npu.gov.ua

Водитель грузовика не пострадал.

Правоохранители начали уголовное производство по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины, что карается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Устанавливаются обстоятельства совершения автомобильной аварии.

Как сообщала "Страна", ночью в Киеве произошло жуткое ДТП, погибла девушка.

В районе проспекта Палладина автомобиль BMW с европейскими номерами занесло на встречную полосу через газон. В результате он столкнулся с микроавтобусом Renault. Девушка-пассажир BMW, не приходя в сознание, скончалась в машине скорой помощи. Ее реанимировали более 20 минут. Оба водителя госпитализированы.

Напомним, что во Львове пьяный водитель Mercedes-Benz врезался в дом, есть жертвы.

При обследовании водителя подтвердилось, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Прибор "Драгер" показал наличие в крови водителя 0,5 промилле алкоголя.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости