Советник министра внутренних дел Украины Илья Кива прокомментировал "Стране" слова и. о. главы Нацполиции Вадима Троян о том, что он "старый мент" и не имеет перспектив возглавить Нацполицию.

"Какой же я старый мент? Сегодня я - советник фактически второго по значимости человека в стране (Арсена Авакова - Прим.Ред.), а может даже и первого. Для меня так точно. Я уверен, что на своей должности я сумею принести больше пользы, чем начальник всего лишь одного из подразделений министерства внутренних дел – Нацполиции”, - сообщил он.

Как сообщала "Страна", советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива заявил о том, что ему обещана должность президента. Илья Кива заявил что не станет возглавлять Национальную полицию Украину, поскольку имеет более важные задачи.

Как сообщала "Страна", Илья Кива прогнозирует начало предвыборной кампании в связи с отставкой Саакашвили. "Уход Саакашвили – формальный старт широкомасштабной политической игры в стране. Теперь из вялотекущей игра становится активной", - так экс-глава департамента по борьбе с наркопреступностью, советник министра внутренних дел Илья Кива прокомментировал "Стране" заявление об отставке Михаила Саакашвили с должности одесского губернатора. 

Ранее  Хатия подтвердила свою отставку и сказала, что ее первый зам Троян не годится на роль главы Нацполиции.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости