Во вторник, 22 ноября Шевченковский районный суд г. Днепра постановил продлить содержания под стражей подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре Александра Пугачева на 60 суток. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-секретаря ГУ НП в Днепропетровской области Анну Старчевскую.

После задержания в сентябре 2016 года, Пугачеву была  была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей на срок - 60 суток.

Напомним, 25 сентября экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки "Citroen" за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия.

В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца "Торнадо", который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений.

Напомним, полицейских Артема Кутушева и Ольгу Кравченко подстелили 25 сентября в районе автовокзала. Артем скончался на месте, а Ольгу пытались спасти медики. Однако она скончалась на операционном столе. Подозреваемый спустя восемь часов после случившегося сам пришел в облбольницу им. Мечникова с просьбой оказать ему помощь. Там его и задержали.

Также сообщалось, что погибшим в Днепре полицейским Ольге Макаренко и Артему Кутушеву планируют установить памятный знак на территории автовоказала, недалеко от которого они были расстреляны.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости