СМИ подсчитали, что на охрану Дональда Трампа и его семьи из бюджета Нью-Йорка будут тратить более $1 млн в день. Об этом пишет CNN.

В  стоимость охраны также входит защита полицией взрослых детей Трампа и его многочисленных внуков, которые также живут в Нью-Йорке. А высокую стоимость охраны объясняют тем, в сердце густонаселенного Нью-Йорка работа охраны усложнена.

46-летняя Мелания Трамп и 10-летний сын президента Бэррон будут и дальше жить в пентхаусе Trump Tower на густонаселенном Манхэттене. Сам Трамп регулярно собирается наведываться домой.

Напомним, что жена и сын Трампа не будут переезжать в Белый дом из роскошного пентхауса. После того, как Трамп победил на выборах, Бэррон и Мелания будут иметь дополнительную охрану из числа агентов секретных служб в дополнение к водителю и бронированному автомобилю, на котором мальчика отвозят в школу. 

Как сообщала "Страна", появились фото роскошного пентхауса Дональда Трампа в Нью-Йорке, который оценивается примерно в $100 млн, а также интерьеров Белого дома, который выглядят намного скромнее.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости