В развлекательном комплексе в пригороде Львова посетитель тира решил пострелять из автомата и выстрелил себе в голову. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР.

От полученного огнестрельного ранения львовянин скончался в карете скорой помощи.

Сообщается, что львовянину было 32 года. Вчера, 21 ноября, он приехал в развлекательный комплекс и заявил персоналу, что намерен пострелять в тире. Несмотря на запрет инструктора со стрельбе, мужчина в тире силой забрал снаряженный автомат Калашникова и бросился наутек. Внезапно он остановился и навел оружие на работника тира, который бросился за ним вдогонку. Выдержав незначительную паузу, мужчина поднес автомат себе к голове и выстрелил.

Медики, которые прибыли на место происшествия, не смогли спасти "стрелка". От тяжелого огнестрельного ранения головы он скончался по дороге в больницу.

Кем был погибший и возможные причины, которые толкнули его на такой шаг, сейчас устанавливают.

Как сообщала "Страна", в Подмосковье из ружья застрелился заместитель главного налоговика

Напомним, ранее сообщалось, что под Псковом юные Бонни и Клайд обстреляли полицию и покончили с собой. Ранее подростки опубликовали на своих страницах в социальной сети ВКонтакте одинаковые прощальное послания к родственникам. В прощальных письмах они обвиняют своих близких в "разрушении психики и жизни".

Ранее, находясь в лагере на границе с Крымом, украинский солдат выстрелил себе в голову. Пуля попала 23-летнему солдату в висок, и он скончался еще до приезда вызванной офицерами машины "скорой помощи".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости