Вчера, 21 ноября популярный американский рэпер Канье Уэст и супруг светской львицы Ким Кардашьян был госпитализирован в одну из больниц Лос-Анджелеса для проведения психиатрического обследования. Об этом сообщает TMZ.

Вызов на пульт дежурного поступил, когда музыкант находился вне дома. Медики доставили Уэста в медицинский центр Рональда Рейгана при университете Калифорнии. При этом Уэст отказывался ехать в больницу, поэтому полицейским пришлось надеть на него наручники.

Рэпера госпитализировали после того, как он отменил все концерты до конца 2016 года без объяснения причин. Кто вызвал медиков и что этому предшествовало - не сообщается.

Напомним, что креативный директор модного дома Chanel Карл Лагерфельд раскритиковал поведение Ким Кардашьян в Париже и заявил, что в ее ограблении - она виновата сама. 

"Я не понимаю, почему она остановилась в отеле, где нет службы безопасности или охраны. Если вы знамениты и выставляете напоказ свои драгоценности в социальных сетях, то следует выбирать такие гостиницы, в которых никто из посторонних не сможет подойти к вашему номеру", - заявил кутюрье.

Как сообщала "Страна", канадская группа Steppenwolf и британская Depeche Mode, а также американская певица Джоан Баэз и рэп-исполнитель Тупак Шакур, убитый в 1996 году, вошли в список номинантов на внесение в "Зал славы рок-н-ролла".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости