В результате ДТП с кортежем премьер-министра Польши Беаты Шидло пострадали два человека. Об этом сообщает Укринформ

Инцидент произошел в Израиле, по пути из аэропорта Тель-Авива в Иерусалим. Один из автомобилей кортежа резко затормозил - в него начали врезаться другие. Всего столкнулись пять авто: три микроавтобуса с членами делегации, скорая помощь и автомобиль полиции, которые следовали в кортеже.

Травмы получили охранник и работник канцелярии Совета министров. По некоторой информации, во втором случае речь может идти о бывшем заместителе главы МИД Польши Катажине Кацперчик - советнице нынешнего премьера. Сама премьер не пострадала, поскольку ехала в первой машине, которая не участвовала в ДТП.

Напомним, что на Тернопольщине глава района попал в страшное ДТП и впал в кому. ДТП произошло вечером 12 ноября в Збаражском районе. На автодороге Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече, возле села Великий Кунинец автомобиль OPEL Vivaro выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

Как сообщала "Страна", внук японского императора Акихито принц Хисахито, который является третьим в очереди на японский престол, попал в аварию со своей матерью принцессой Кико во Всемирный день памяти жертв ДТП. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости