В понедельник, 21 ноября, полиция Одессы освободила несостоявшегося вора, который провел 5 часов у терминала пополнения счета, после того, как там застряла его рука. Об этом сообщает ГУ Нацполиции Одесской области.

Сообщение о том, что по ул. Троицкой, 3 неизвестный мужчина застрял рукой в терминале пополнения счета поступило утром. Мужчина провел возле терминала 5 часов, поскольку не смог освободиться. Он сам  попросил прохожих вызвать полицию.

В полиции он пояснил, что заметил, что в терминале отогнута решетка и решил попробовать достать оттуда наличные.

В отделении больницы, куда пострадавшего одессита доставили сразу после освобождения, остановили кровотечение и наложили швы, а также констатировали травму предплечья с повреждением кожной и подкожной клетчатки.

Видео: Полиция Одесской области

Напомним, что в Мукачево полицейские задержали необычного преступника - серийного вора камер видеонаблюдения. Он умудрился похитить даже видеокамеру наружного наблюдения Мукачевского отделения полиции.

Как сообщала "Страна", под Житомиром взорвали банкомат, но до денег не добрались. 23 сентября, в пгт. Новогуйвинское Житомирского района прогремел взрыв. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости