Появилось видео погрома отделения "Сбербанка России" на площади Льва Толстого в Киеве. Видеокадры с мечта событий обнародовал "17 канал".

На видео видно, как радикалы разбили окна, оторвали вывеску банка и ворвались в помещение. Видны следы огня, видимо, от файеров, которые бросали в окна. В тот момент, когда революционная молодежь приступила к взлому банкомата, около банка появился спецназ. По толпе пронесся крик "Шухер". И призывы возвращаться на Майдан. Толпа погромщиков быстро ретировалась. По дороге распевая кричалку "Мусора, сосать!".


Видео: 17 канал

Напомним, что в Киеве радикалы разгромили офис "Сбербанка России". Радикалы начали крушить киевский офис "Сбербанка России", расположенный на площади Льва Толстого в центре города около 20-30 вечера. Внутри "Сбербанка" устроили настоящий погром. Фактически его разнесли на мелкие кусочки.

Как сообщала "Страна", по состоянию на 21.30 участники марша протеста в Киеве, во время которого произошел ряд погромов, уже почти полностью разошлись. На Майдане находится полиция и Нацгвардия. Под стелой стоит около сотни человек. Что делать дальше участники марша, по-видимому, не знают. Радикальные элементы, которые принимали участие в погромах, разбежались. В толпе говорят, что мало разгромили. Нужно было еще.

 Все подробности беспорядков в центре Киева 21 ноября "Страна" собрала в онлайн-хронике.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости