По состоянию на 21.30 участники марша протеста в Киеве, во время которого произошел ряд погромов, уже почти полностью разошлись. Об этом сообщают корреспонденты "Страны".

На Майдане находится полиция и Нацгвардия. Под стелой стоит около сотни человек. Что делать дальше участники марша, по-видимому, не знают. Радикальные элементы, которые принимали участие в погромах, разбежались. В толпе говорят, что мало разгромили. Нужно было еще.

Напомним, что во время акций протеста в центре Киева были травмированы, по меньшей мере, десять человек. По информации медиков, дежуривших на месте событий, одна девушка получила серьезную травму при падении с высоты. Откуда именно она падала, пока неизвестно. Ее госпитализировали.

Кроме того, медики оказали помощь человеку у которого резко подскочило давление. А также один из активистов получил шиной по лицу и ему тоже понадобилась помощь.

Как сообщала "Страна", по предварительным данным, полиция задержала трех радикалов после погрома "Сбербанка России" на площади Льва Толстого.

До того, радикалы шли громить офис Медведчука, но вместо этого разгромили салон красоты, который находится в этом же здании. При этом, полиция, которая поначалу пыталась преградить проход радикалам к офису Медведчука, но затем почему-то ретировалась.

Все подробности беспорядков в центре Киева 21 ноября "Страна" собрала в онлайн-хронике.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости