Радикалам в центре Киева поступила команда уходить от офиса Виктора Медведчука, но перед этим они успели разгромить салон красоты в том же здании. Об этом сообщают корреспонденты "Страны".

Участники шествия возвращаются на Майдан. Вместо офиса движения Медведчука  "Украинский выбор" они разгромили расположенный на цокольном этаже в том же здании салон красоты Sun Light. Разбили окна и бросили туда файера. 

В результате в салоне красоты разбиты стекла, виден огонь. Судя по всему внутри салона - пожар. Подъехала пожарная машина.

Фото: Страна

Ранее протестующие пытались ворваться в здание, где, по озвученной среди них информации, находится офис лидера общественной организации "Украинский выбор – право народа", спецпредставителю Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Виктора Медведчука (ул.Большая Васильковская, 23-б).

Колонна в несколько сотен митингующих, которая вышла с Майдана Независимости, зашла во внутренний двор на ул. Большая Васильковская (бывшая Красноармейская) неподалеку от станции метро "Площадь Льва Толстого".

Напомним, что после вече на Майдане Независимости часть радикалов направилась к офису Виктора Медведчука после призывов со сцены. По дороге митингующие кричали: "Революция, революция". Кричат "Порошенко х..ло" и "врагу украинской нации Порошенку - смерть, смерть, смерть". И "Авакова собаку, повесить на гиляку!"

Как сообщала "Страна", 21 ноября, согласно указу президента, в Украине отмечают День Достоинства и Свободы. Это третья годовщина Майдана.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости