В Ростовской области продолжают устанавливать личности и гражданство погибших в жуткой аварии. Об этом сообщила спикер Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца, передает Интерфакс-Украина.

"По сообщению Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону, 21 ноября произошло ДТП, в которой пострадали граждане Украины… В результате ДТП 3 граждан Украины пострадали и находятся в больнице, 6 человек погибли. Вместе с тем продолжается процесс идентификации. У нас нет документального подтверждения их гражданства. Вероятно, это были граждане Украины, но сейчас мы это проверяем", - уточнила Марьяна Беца.

По ее словам, украинский консул работает над процессом возможной репатриации тел погибших, если подтвердится их гражданство. Он также находится в постоянном контакте с пострадавшими.

Как сообщала "Страна", шестеро украинцев погибли в жутком ДТП под Ростовом. Микроавтобус Mercedes Vito врезался в следовавший в попутном направлении грузовик. После чего микроавтобус буквально "затянуло" под тяжелый КамАЗ и микроавтобус загорелся. Ранее сообщалось, что в Днепре полицейский патруль попал под заводской паровоз.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости