По словам члена Общественного совета добропорядочности, журналистки Натальи Соколенко, знаменитый пост Мустафы Найема о выходе на Майдан в конце 2013 года, был раскручен благодаря рекламе в Facebook, которую разместил маркетолог экс-регионала. Об этом сообщает Эспрессо.TV.

"Мустафа написал свое сообщение о "выходим на Майдан" и человек по имени Владимир Коломиец, который работал маркетологом в компании Сергея Тигипко, взял свои $600 и бросил это сообщение Найема на рекламу на Facebook и это сообщение увидели не как обычно 10 тыс. людей, а вышло в 100 тыс. людей. Частично из-за такого выхода, из-за рекламы на Facebook это сообщение увидели люди, не связанные с Найемом", - заявила Соколенко.

Она добавила, что из-за этого на митинг вышло около тысячи человек.

Фото: Facebook

Напомним, что в третью годовщину Евромайдана, "Страна" решила вспомнить, что в этот день писал нардеп Мустафа Найем, который стал в свое время вдохновителем революции. И оказалось, что с каждым годом его риторика становится все более радикальной.

Как сообщала "Страна", социологический опрос, проведенный специалистами Kantar TNS Online Track, показал, что 75% респондентов уверены в том, что цели Майдана к его третей годовщине не достигнуты.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости