В Подмосковье в собственном доме из ружья застрелился 57-летний заместитель начальника управления Федеральной налоговой службы России по Москве Владимир Носенков. Об этом сообщает ТАСС.

Инцидент имел место еще в субботу, 19 ноября, но известно об этом стало сегодня. Владимир Носенков совершил суицид в частном доме в микрорайоне Болшево в Королеве. За несколько дней до этого он взял больничный и не посещал работу. В налоговой службе он работал с июля 2010 года.

Родные нашли рядом с погибшим помповое ружье. Он написал предсмертную записку, в которой сообщил, что просит прощения у своих родных. Расследование обстоятельств происшествия продолжается.

Напомним, ранее сообщалось, что под Псковом юные Бонни и Клайд обстреляли полицию и покончили с собой. Ранее подростки опубликовали на своих страницах в социальной сети ВКонтакте одинаковые прощальное послания к родственникам. В прощальных письмах они обвиняют своих близких в "разрушении психики и жизни".

Как сообщала "Страна", находясь в лагере на границе с Крымом, украинский солдат выстрелил себе в голову. Пуля попала 23-летнему солдату в висок, и он скончался еще до приезда вызванной офицерами машины "скорой помощи".

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости