В Нацполиции в качестве основной версии причины гибели заместителя главы Администрации Президента Андрея Таранова рассматривают несчастный случай. Об этом в интервью "Украинским новостям" заявил Андрей Крищенко, начальник Главного управления Нацполиции в столице 

"Там еще проводятся экспертизы, еще оно не закрыто, но основная версия - несчастный случай, которая все больше и больше подтверждается. После завершения всех процессуальных моментов следователь примет окончательное решение", - сказал Крищенко.

Нацполиция намерена закрыть данное дело в случае полного подтверждения версии несчастного случая.

Ранее "Страна" сообщала, что Андрей Таранов погиб днем 18 сентября, столкнувшись на гидроцикле с баржей на Днепре. Смерть наступила в резльтате сильного удара в грудь. Также врачи опровергли наличие у Таранова в крови алкоголя. Полиция открыла уголовное производство по статье 291 (Нарушение действующих на транспорте правил) Уголовного кодекса и проводит все необходимые экспертизы, в частности – технического состояния транспортного средства, которым управлял погибший, трассологическую и судебно-медицинскую.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости