В ночь на понедельник в Ростовской области произошла серьезная авариа на трассе М4 "Дон". В ДТП погибли шесть человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС России.

По предварительным данным микроавтобус Mercedes Vito врезался в следовавший в попутном направлении грузовик. После чего микроавтобус буквально "затянуло" под тяжелый КамАЗ и микроавтобус загорелся.

"Столкнулись пассажирский микроавтобус и "КамАЗ". Погибли шесть пассажиров микроавтобуса, трое пострадали. Пострадавшие доставлены в ЦРБ Миллеровского района", — говорится в сообщении.

По словам официального представителя ГУ МВД по Ростовской области Натальи Устименко, по предварительным данным, микроавтобус Mercedes Vito врезался в следовавший в попутном направлении грузовик.

 

Фото: 161.ru

Фото: 161.ru

Фото: 161.ru

Водитель "КамАЗа" смог вытащить двух пассажиров и водителя Mercedes, после чего иномарка загорелась. В настоящее время на месте ДТП работают спасатели и полицейские. Также сообщается, что все погибшие были украинцами, жителями самопровозглашенной "ЛНР".

Выжившие в ДТП также находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщала "Страна", поздно вечером 19 ноября в Черкасской области произошло ДТП, в котором пострадали 6 человек. Также сообщалось, что под Киевом в районе села Цибли грузовик Scania вылетел на встречку, погиб человек, еще 4 ранены

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости