Мониторинг рейтинга популярности брендовых аксессуаров, проведённый специалистами интернет-магазина Имидж, показал, что одной из наиболее признанных статусных марок часов, в кругах успешных людей, более полутора века, считается продукция швейцарской мануфактуры Ulysse Nardin. Самые известные коллекции современных разработок производителя: 

  • Sonata;
  • Time & Big Date;
  • Classico;
  • Marine;
  • Lady Marine Diver;
  • Jade

Это мужские и женские серии механических наручных часов, выполненных из драгоценных материалов, с высокоточными и функциональными механизмами. Каждая модель имеет уникальные нюансы, отличающие её от аналогичных разработок других производителей. Пружинные механизмы компактны, позволяют выполнять хронографические функции, с высокой степенью точности. При этом, визуальное восприятие временной информации комфортно и содержательно.

Для подавляющего большинства любителей престижных механических часов, оригиналы бренда реально недоступны. Их цены соизмеримы с довольно большим состоянием. Но желание стать владельцем шедевра часового искусства выполнимо. Исполнить его смогут копии часов Улис Нардин, представленные в широком ассортименте магазина Имидж.

Выгодные предложения магазина Имидж почитателям бренда Ulysse Nardin

Желание обладать наручными часами престижного швейцарского бренда, для большей части социума упирается в вопрос их очень высокой цены. Стоимость прототипа включает не только номинал драгоценных материалов (золото и камни), но и художественное исполнение, технические характеристики, а так же принадлежность к престижному бренду. На сайте интернет-магазина Имидж размещен каталог реплик часов Ulysse Nardin, с качественными фото моделей, и описанием их технических характеристики. Ассортимент позволяет выбрать хронограф, выполненный австрийскими мастерами часового дела, являющийся точной копией дорогого бренда. Вам представляется возможность купить копию Ulysse Nardin, не только внешне идентичную оригиналу, но и с полным его функционалом. Реплики престижных часов нельзя отнести к категории дешевых, но их стоимость гораздо ниже прототипов. Широкий выбор мужских и женских моделей, позволяет сравнить преимущества их дизайна, стоимость, соответствие своим эстетическим предпочтениям. Решение купить благородный аксессуар для себя, либо в качестве подарка близкому человеку не принесёт разочарования.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости