Экскурсионный автобус Львов-Будапешт попал в ДТП 20 ноября на автодороге Львов - Люблин, вблизи Рава-Русской таможни. Транспорт соврешил наезд на пешехода, сообщает Zaxid.net.

Это произошло  в 17:10 воскресенья. 41-летний водитель автобуса Scania, гражданин Польши, в результате наезда смертельно травмировал 47-летнего пешехода, жителя Новояворовск Яворивского района.

Мужчина погиб на месте. Других подробностей не сообщается.

Свидетели однако, дополняют картину инфомацией. что мужчина неосторожно выбежал на проезжую часть дороги, поэтому и попал под колеса автобуса. Автобус, по их словам, был с польскими номерами.

Как сообщала "Страна", поздно вечером 19 ноября в Черкасской области произошло ДТП, в котором пострадали 6 человек, столкнулись автомобили ВАЗ-2104 и Mercedes E 320. Погиб младенец, а пятеро взрослых ранены. 

Ранее в Крыму произошло жуткое ДТП, 4 человека, в том числе 1 ребенок, погибли на месте. ДТП произошло на границе Ленинского и Феодосийского районов. 

Как сообщала "Страна", в Грузии Toyota Land Cruiser с семьей из Израиля рухнул в пропасть, в результате чего погибли двое детей. Авария произошла в горной Тушетии на северо-востоке Грузии поздно вечером 10 октября недалеко от курортного города Торгвас-Абано. Автомобиль Toyota Land Cruiser выехал с проезжей части горной дороги и рухнул с высоты 80 м. В автомобиле находилось шесть человек - двое взрослых и четверо детей. Два ребенка от полученных травм скончались на месте, остальных членов семьи с травмами различной степени тяжести госпитализировали в местную больницу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости