Британская актриса Эмилия Кларк, известная по роли Дейнерис Таргариен в "Играх престола", примет участие в съемках фильма о молодом Хане Соло - герое киносаги "Звездные войны", об этом пишет Deadline.

Пока не известно, какая именно роль досталась британке, поскольку сюжет держится в секрете. Съемки стартуют в январе 2017 года.

Фото: Deadline

Молодого Хана Соло, которого в саге Джлрджа Лукаса играл Харрисон Форд, сыграет американский актер Олден Эренрайк. 

Ранее Эмилия Кларк уже попробовал свои силы в фантастических фильмах - "Терминатор:Генезис", где ей досталась роль Сары Коннор.

Напомним, что суд может отобрать ребенка у звезды сериала "Игры престолов". Актриса Лина Хиди, которая сыграла в "Игре престолов" Серсею Ланнистер, перевезла своего шестилетнего сына Уили в Великобританию, так как считает, что британские школы лучше американских. Однако этот переезд является нарушением договора опеки. 

Как сообщала "Страна", спойлеры "Игры престолов" подтверждают встречу Дейнерис Таргариен и Джона Сноу в седьмом сезоне. Пользователь социальной сети Twitter под ником "dragon's daughter" опубликовала снимки со съемок, на которых изображены актеры Эмилия Кларк в роли Дейнерис Таргариен и Кит Харингтон в роли Джона Сноу.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости