Полиция Краматорска разоблачила публичный дом, который работал под вывеской массажного салона. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Донецкой области.

Помещение "массажного салона" находилось в центре Краматорска, однако внутри него не было ни одного массажного стола, только двуспальные кровати. В ходе расследования сотрудники полиции совместно с прокуратурой выяснили, что ранее заведение находилось в одной из квартир жилого дома по улице Марата, но переехало из-за жалоб соседей. 

Фото: ГУ Нацполиции Донецкой области

Уголовное производство по ч.2 ст. 302 (Создание или содержание мест разврата и сводничество) УК Украины было открыто еще 1 октября 2015 года, но собрать доказательства удалось, только сейчас из-за того, что владельцы бизнеса наладили систему конспирации, начиная с фейс-контроля.

У борделя была собственная страничка в интернете, за эротический массаж в разделе услуг просили от 300 до 4 000 гривен.

Во время обыска выяснилось, что в борделе обслуживали даже подростков, там был обнаружен 15-летний клиент. Было открыто второе уголовное производство по ч.1 ст. 156 (Развращение несовершеннолетних) УК Украины.

После ряда обысков суд наложил арест на помещение и запрет им пользоваться - чтобы таким образом окончательно прекратить деятельность заведения. Коммунальными службами в рамках действующего законодательства заведению были отключены водо- и газоснабжение.

Видео: ГУ Нацполиции Донецкой области

Напомним, что полиция устроила облаву на гигантскую сеть борделей для иностранцев в Харькове и Львове. Во время проведения санкционированных обысков было обнаружено и задержано более 110 молодых девушек.

Как сообщала "Страна", в Мариуполе полиция и прокуратура обнаружила элитный бордель для моряков-иностранцев, который маскировался под закрытый ночной клуб в помещении Дома культуры в Приморском районе. 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости