Утром 20 ноября в Запорожье нашли труп неизвестного мужчины без головы и конечностей. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает УНН.

Тело возле детского лагеря "Чайка" обнаружил местный рыбак, который и вызвал полицию. На месте выяснилось, что труп неизвестного мужчины находится в воде без головы и конечностей. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним,  что в Интерсити сообщением "Винница-Харьков" в туалете поезда нашли мужчину с перерезанным горлом. Труп нашли уже на конечной станции в Виннице, когда все пассажиры вышли. На данный момент активно рассматривается версия самоубийства. Как сообщают правоохранители, рядом с мужчиной нашли канцелярский нож.  Дверь в туалете про предварительной информации была закрыта изнутри.

Как сообщала "Страна", 31-летнего водителя автомобиля KIA Ceed's, который числился пропавшим без вести, полиция обнаружила в Киеве мертвым. Об исчезновении молодого человека 31 октября в полицию сообщила его супруга. Она также разместила в группе "Троещина ВК" объявление о его пропаже.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости