После трудной победы столичного клуба над "Сталью" в чемпионате Украины, главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров высказал свое недоумение низкой посещаемостью матчей своей команды, сообщает пресс-служба "Динамо" (Киев).

"Болельщики просто идут на команду, когда она показывает тот футбол, который они хотят видеть. Кто-то считает, что мы сейчас не показываем ту игру, которую должны показывать. Но ведь это всё равно наша команда, наша общая с болельщиками команда. И тут есть и обратная связь: если болельщики приходят на стадион, то и ребята, видя это, играют совсем иначе, а если стадион пустой, то команда играет с ощущением безразличия к ней со стороны болельщиков. То есть, ситуация получается такая: если мы завоевываем титулы, стадион заполняется, если же у нас период, когда команда показывает, по мнению болельщиков, невыразительную игру, то трибуны почти пустые.", - подчеркнул главный тренер "Динамо".

"В первую очередь, просто должен быть интерес со стороны болельщиков, хочется, чтобы они были с нами не только в моменты триумфа, но и в сложные периоды. А вообще, конечно, 4 тысячи зрителей - это абсолютно ненормально для домашнего матча киевского Динамо", - сетует наставник столичного клуба.

"В нашем чемпионате непросто играть против всех команд, о чем ребят мы предупреждали. Для "Динамо" сейчас каждый матч вроде решающего. Если мы амбициозные люди и претендуем на чемпионство, то в каждой игре должны отдаваться на 200%. По сегодняшней игре у меня нет претензий к игрокам по отдаче. Допускали ошибки, которые разберем, при этом создали много опасных моментов. Если бы мы реализовали хотя бы половину из них, было бы спокойнее. Набрали три очка, двигаемся дальше", - сказал Сергей Ребров.

 

Ранее "Страна" сообщала, что букмекеры уже принимают ставки на отставку Сергея Реброва с поста тренера "Динамо", а также о том, что "Динамо" осталось до весны без своего ведущего игрока защиты. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости