Правоохранители нашли жестокого убийцу, который нанес 141 удар ножом своей жертве. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Напомним, в Балте на обочине дороге был найден мужчина без признаков жизни. На место происшествия выехали представители правоохранительных органов для установления деталей инцидента.

При осмотре тела 46-летнего житель Балты были обнаружены признаки насильственной смерти. Погибший скончался от 141 удара ножом.

По данному факту было возбуждено уголовное дело и велись поиски преступника. В ходе розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый – нигде не работающий 22-летний ранее судимый местный житель.

Ведутся дальнейшие следственные мероприятия. Обвиняемому грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Как сообщала "Страна", в Закарпатье душевнобольной разбил ножом окна в пяти автомобилях. Сообщается, что душевнобольной разбил задние и боковые окна в 5 автомобилях, 3 из которых принадлежали отдыхающим, что снимают здесь жилье, 2 - местным жителям.

Ранее в Киеве задержали женщину, которая зарезала мужа на проспекте Георгия Гонгадзе. Правоохранители установили, что мужчина и женщина употребляли спиртные напитки. Между супругами возник конфликт, в ходе которого женщина кухонным ножом ударила мужа в грудь. Правоохранители задержали 29-летнюю киевлянку.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости