В Нововолынске на ул. Шевченко в двухэтажном доме произошел взрыв газа. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Волынской обл. 

Инцидент произошел сегодня, 20 ноября, около 03:00. На место происшествия выехали руководители Нововолынского отдела полиции, следственно-оперативная группа, сотрудники ГосЧС. Правоохранители выяснили, что на кухне одной из квартир в доме произошла бытовая утечка газа, что впоследствии привело к взрыву.

Фото: ГУ НП в Волынской области

В результате взрыва 47-летний владелец квартиры получили термические ожоги 2-й степени, также частично поврежден дом. Правоохранители обеспечили эвакуацию жителей дома и охрану места происшествия.

Фото: ГУ НП в Волынской области

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 271 ("Нарушение требований законодательства об охране труда") Уголовного кодекса Украины.

Как сообщает "Страна", в Мариуполе вспыхнул крупный супермаркет в центре города. Речь идет о супермаркете, расположенном в центральном районе города по улице П. Орлика. В момент, когда в помещениях вспыхнул пожар, супермаркет еще не работал. Во время пожара никто не пострадал.

Ранее сообщалось, в Одессе неизвестный коктейлем Молотова сжег зал игровых атоматов.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости