В Одесской области в Беляевском районе столкнулись легковушка и микроавтобус. В результате ДТП погибли четыре человека. Водитель частного микроавтобуса доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии. Об сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС Украины в Одесской области.

"19 ноября в 18:45 в Службу спасения "101" поступило сообщение, что на 33 км автодороги Одесса-Рени произошло ДТП. К месту событий в 19:05 прибыло пожарно-спасательное отделение 13-й ГПСЧ. Было установлено столкновение двух автомобилей: легкового автомобиля Chevrolet Aveo и частного микроавтобуса Volkswagen, - говорится в сообщении ведомства.

Фото: ГУ ГосЧС Украины в Одесской области

В результате ДТП водитель микроавтобуса доставлен в Беляевскую центральную районную больницу в реанимационное отделение. Состояние здоровья пострадавшего тяжелое.

С помощью гидроинструмента спасатели срезали передние водительские двери, стойки и крышу легкового автомобиля Chevrolet Aveo и изъяли 4-х человек без признаков жизни. Тела погибших переданы сотрудникам полиции.

Как сообщала "Страна", новый львовский трамвай на Сихов попал в ДТП во второй день после запуска. По данным пресс-офицера Львовской патрульной полиции Вадима Ртищева, столкновения электротранспорта с легковушкой вызвал водитель автомобиля, который не дал возможности проехать трамваю.

Ранее стало известно, что на Львовщине иностранец протаранил колонну авто, есть пострадавшие

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости