Видеозапись освобождения Ильи Богданова и захвата участников преступной группы, обнародованное Службой безопасности Украины, было сделано во время следственного эксперимента. Об этом сообщает Depo.

Бывший офицер Федеральной службы безопасности РФ, воевавший на стороне Украины заявил, что видео его захвата постановочное.

"Я не все могу сказать о том, как и когда, потому что следствие еще ведется. Но это видео снято не в момент захвата преступной группировки. Это снималось, когда проводился следственный эксперимент", - рассказал Богданов.

Вот это самое видео.

Видео: Youtube/Служба безопасности Украины

Как сообщала "Страна", в Киеве без следа пропал экс-офицер ФСБ, который воевал в Правом секторе. Полиция заявляет, что в Киеве пропал без вести бывший сотрудник Федеральной службы безопасности России Илья Богданов, перешедший на сторону Украины.

Позже СБУ задержала группу похитителей экс-офицера ФСБ, который перешел на сторону Украину. Сегодня, 18 ноября, глава СБУ Василий Грицак и генпрокурор Украины на совместном брифинге заявили о том, что спецслужбы Украины предотвратили похищение и убийство экс-офицера ФСБ Российской Федерации Ильи Богданова, который в 2014 году перешел на сторону Украины. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости