После того как Дональд Трамп официально вступит в должность президента США 20 января, он не сможет пользоваться своим смартфоном на базе Android после инаугурации. Об этом сообщает газета New York Times.

По данным NYT, политик, известный как активный пользователь Интернета и соцсетей, уже выразил обеспокоенность, сможет ли он поддерживать контакты со своими старыми друзьями. Сейчас республиканец обсуждает с сотрудниками Секретной службы США, позволят ли ему проводить выходные в небоскрёбе Trump Tower в Нью-Йорке, а отпуск - на принадлежащих ему курортах.

Кроме того, Трамп хочет принимать высокопоставленных гостей не в традиционном месте - Блэр Хаус, а в своём отеле The Trump International Hotel в Вашингтоне.

Ранее "Страна" сообщала, что президент США Барак Обама выступил против предвзятости в отношении будущего американского президента Дональда Трампа.

"Не ожидайте худшего, надейтесь на то, что администрация выполнит свою работу. И только тогда можно будет давать свою оценку", - обратился он к 1000 студентов и молодых лидеров в Лиме в субботу, 20 ноября.  

Также мы рассказывали о том, что Пентагон требует уволить за встречу с Трампом одного из руководителей спецслужб США.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости